Тренировка по ГО и ЧС

Просмотров: 1758

На «КамКате» проведена плановая тренировка, совместно с ООО «АСС Техносфера», согласно «Плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах предприятия". Проведены тренировки в следующих ситуациях::разрыв внутреннего газопровода, пожар, прекращение подачи газа на отдельные участки в производственном помещении, возникновение пожара в здании заводоуправления в результате короткого замыкания.


Целью и задачами проведения мероприятия являются совершенствование навыков руководящего состава и специалистов структурных подразделений в управлении проведением мероприятий по защите персонала и обеспечению устойчивого функционирования объекта в ЧС. Проверка готовности органов управления ГО и аварийно-ремонтных формирований в организации работы по ликвидации последствий ЧС. Тренировка персонала в выполнении мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий.


Работники показали достаточный уровень подготовки для выполнения мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий.